Ieri altri ho fatto un tiramisu da sola.
Perchè c'è un party di casa mia.
Ho dovuto preparatore qualcosa,quindi ho deciso fare un tiramisu.
Li ho fatto di prima volta.
Adesso è facile per me.
"材料"
非常的簡單
放涼的黑咖啡
拇指餅乾
蛋
糖
黑巧克力粉
mascarpone
將mascarpone攪拌至糊狀後加入蛋黃跟糖
攪拌均勻後就先放到一邊去納涼
(一定要將mascarpone攪糊喔!!)
再來就是要來搞這討厭的蛋白了
蛋白裡放入一點糖再用我那微弱的打奶泡工具一直猛打
要打到不水有點硬度的感覺才行喔!!
(最累人的就是這裡)
打完後在輕柔的放近剛剛做好的奶油裡
在輕柔的慢慢攪拌均勻
(切忌太快因為蛋白泡會很快消失不見)
最後就是要來處理拇指餅乾囉!!!
用刀子先切好適當大小
再用湯匙慢慢把咖啡液滲透到拇指餅乾裡!!!
(但是當我做完之後我發現我忘記在咖啡裡面先加點酒了~下次一定要記住!!)
放進盒子後再加入一些奶油再放入第二層的拇指餅乾以此類推
最後再將它冰到冰箱
要吃之前再灑巧克力粉就大功告成囉!!
Chi è piaciuto il mio tiramisu?
全站熱搜
留言列表